El señor de amarillo con un pito saca 15 tarjeta ,derrota dolorosa por 2-1

11 sept 2011

Esta mañana de domingo 11 de septiembre a las 11:30 se daba a rodar el encuentro que enfrento a CD Alcalá a al Algeciras CF, con un protagonismo especial del señor Árbitro Carlos   Borja Belmonte, sacando un máximo de ‘15’ tarjeta amarillas al Decano del Campo de Gibraltar ,teniendo un 70% del partido los brazos levantado .

El partido comenzó como siempre a favor de los albirrojo ,llevando el balón para un lado y para el otro y con llegadas , incluso con algunos balones largos del Conjunto de Asián ,pero el gol algecirista no iba a llegar hasta el minuto 11 donde una gran pared de Javi Chico y Dani Venegas ,hizo el primero y el último del Algeciras ni si quieras se podría adivinar lo que ocurrió más adelante .

Pero el Algeciras mandando en el marcador y en el juego se encontró de golpe con un penalti un poco dudoso, y que termino con penalti más expulsión del canterano Edén .
Pero el conjunto del Alcalá falló el penalti o más bien el Gran portero que tenemos este año Mateo hizo de las suyas parando el balón a Sergio Berro .Los albirrojo no pudieron venirse arriba ya que el Alcalá se echo hacia adelante y un lanzamiento de Berro hizo el gol sevillano .termino el primer tiempo 1-1 .Hasta aquí el resultado parecía un poco justo …
Pero el Señor de amarillo se puso el papel como máximo protagonista del encuentro con el recital de 15 tarjetas . Sin dejar ni 5 minutos que el balón ruede ,y levantando las manos con la ya ‘famosa’ tarjeta .

En la mitad del encuentro saco la segunda roja de la mañana ,fue por doble amarilla a Berlanga que ya tenía una amarilla ,y quiso interrumpir el contraataque de los Sevillanos .

Con 9 el Algeciras poquito más podía hacer, pero ya ni siquiera le valía los contraataques , ya era bastante con no poder con el árbitro y que el otro rival tenga 11 haciendo igual o más falta que tu y llego el gol del Alcalá ,donde Juanjo  se doblar el tobillo y  no para el partido , teniendo que echar afuera el balón los albirrojo ,y la ‘gran deportividad’ de los de Asían hizo que ‘no’ le devolviera el balón y marcando medio segundo después el gol de la victoria.
Y no por ir ya perdiendo el señor juez dejo el protagonismo a un lado ,siguió con su recitar levantando otra vez la mano sacando tarjeta roja a Mena .
Y ya quiso dejar su protagonismo pero dando 4 minutos de descuento pero ni siquiera se llego al 47 .

Una derrota que duele no porque no se haya dado la talla, que se dio , si no que cuando hay un señor por no decir un sinvergüenza  que hace todo lo que sea para que no gané poquitos puedes hacer .Es de agradecer a TODO EL EQUIPO DE YIYI el esfuerzo que han dado que seguro será agradecido por la afición el próximo partido .

La nota positiva es la gran fuerza de voluntad del los albirrojo y sin dejar de hacer su juego , y la aparición de Mario ,que volvió a jugar con la camiseta albirroja ,desde aquí le deseamos toda la suerte .

CD LACALÁ 2: ISAAC,NAVARRO,LEBRÓN,CARRASCO,JUANMA,JORGE VÁZQUEZ(PLATERO 67’),GONZALO,GUTI(VERA 53’),SERGIO BERRO,LECHUGA Y VÁZQUEZ(CARLOS 76’).

ALGECIRAS CF 1 :MATEO,MENA,BENITEZ,BERLANGA,ALVI(GEORGE 62’),JAVI CHICO ,WILLY (MARIO 76’),DANI VENEGAS ,JUANJO ,IVAN (ALEXIS 53’) Y EDÉN.

INCIDENCIAS :Partido de la cuarta jornada de la tercera división del grupo ‘x’ ,Francisco bono de Almería  1.000 espectadores .